Ingredientes:
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 250 ml de leite
- 1 Kg de farinha de trigo
- 500 g de gordura vegetal
- 50 g de fermento para pão
- 1 clara de ovo
- 1 pitada de sal
- 400 g de goiabada
Modo de preparo:
Esfarele o fermento e acrescente o sal. Misture até que tudo fique líquido. Adicione o leite e reserve. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, sem esquecer de reservar um pouco, a gordura vegetal, o açúcar e o fermento reservado.
Misture com a ajuda das mãos, e adicione a farinha reservada pouco a pouco. Coloque a massa em uma superfície lisa e trabalhe a massa. Sobre uma superfície enfarinhada, abra porções da massa com a ajuda de um rolo.
Modele a massa com um cortador redondo, e coloque um pedaço de goiabada no meio. Pincele clara de ovo nas bordas da massa e junte no meio do biscoito, sendo que a goiabada precisa aparecer nas laterais. Acomode os docinhos em uma assadeira e leve ao forno a 180ºc por cerca de 20 minutos.
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