Ingredientes:
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
75ml de leite
1 lata de leite condensado
1 embalagem de massa pronta de pastel
óleo (para fritar)
Coco ralado
Modo de Preparo:
Corte a massa pronta para pastel em tiras finas. Enrole as tiras da massa de pastel nas forminhas em formato de cone e frite em óleo quente.
Espere esfriar antes de retirar da forminha. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até obter um caramelo. Acrescente a manteiga e misture até ela derreter.
Adicione o leite e misture até obter um creme homogêneo. Por último, acrescente o leite condensado e mexa até engrossar. Espere esfriar e coloque o doce de leite em um saco de confeitar. Recheie os cones e sirva.
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.