Ingredientes:
- 200 gramas de manteiga⠀
- 1 lata de leite condensado⠀
- 250 gramas de pasta de amendoim⠀
- 1 lata de creme de leite⠀
- 1 pacote de biscoito de amido de milho⠀
- 1 xícara (chá) de leite⠀
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó⠀
- Cobertura de caramelo a gosto⠀
- Paçoca a gosto para decorar⠀
Modo de Preparo:
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Em uma batedeira com o batedor de globo, bata a manteiga com o leite condensado até virar um creme fofo. Limpe o globo e as laterais da batedeira, adicione a pasta de amendoim e continue batendo até misturar tudo. Acrescente o creme de leite sempre batendo bem. Reserve.⠀ ⠀
Em um recipiente misture o leite com o chocolate em pó, mergulhe os biscoitos de amido de milho e faça uma camada em uma travessa. Intercale o creme com camadas do biscoito, deixando a última camada com o creme. Decore com a cobertura de caramelo e a paçoca, leve para geladeira por cerca de 3 horas e sirva.
Via @receitasaqui1
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