Header Ads Widget

Pavê de Pasta de Amendoim, bora fazer?




Ingredientes:

  • 200 gramas de manteiga⠀
  • 1 lata de leite condensado⠀
  • 250 gramas de pasta de amendoim⠀
  • 1 lata de creme de leite⠀
  • 1 pacote de biscoito de amido de milho⠀
  • 1 xícara (chá) de leite⠀
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó⠀
  • Cobertura de caramelo a gosto⠀
  • Paçoca a gosto para decorar⠀

Modo de Preparo:
⠀ ⠀
Em uma batedeira com o batedor de globo, bata a manteiga com o leite condensado até virar um creme fofo. Limpe o globo e as laterais da batedeira, adicione a pasta de amendoim e continue batendo até misturar tudo. Acrescente o creme de leite sempre batendo bem. Reserve.⠀ ⠀
Em um recipiente misture o leite com o chocolate em pó, mergulhe os biscoitos de amido de milho e faça uma camada em uma travessa. Intercale o creme com camadas do biscoito, deixando a última camada com o creme. Decore com a cobertura de caramelo e a paçoca, leve para geladeira por cerca de 3 horas e sirva.

Via @receitasaqui1

Postar um comentário

0 Comentários