- 3 Ovos
- 1 Xícara de leite
- 1 Xícara de açúcar de sua preferência
- 50 ml de azeite de oliva
- 2 Xícaras de aveia (utilizei aveia em flocos)
- 1 Colher de fermento em pó para bolos
- 3 Bananas de sua preferência
- Mel a gosto
Modo de preparo:
Primeiro corte as bananas em rodelas, feito isso, pegue uma forma de sua preferência e unte com azeite de oliva, coloque as rodelas de banana no fundo e por cima adicione o mel. Reserve.
No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o açúcar, o azeite e bata ate que tudo se misture bem. Em seguida adicione a aveia e volte a bater ate que tudo fique uniforme. Adicione o fermento e bata no modo pulsar apenas para misturar.
Coloque a massa na forma cuidadosamente e leve para assar no forno pré aquecido a 180° por mais ou menos 45 min. Faça o teste do palito para se certificar se está assado.
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.