Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 600 g de acém em cubos pequenos
- 2 envelopes de tempero em pó para carne
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 folha de louro
- 4 tomates picados
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pacote de macarrão talharim cozido (500g)
- Cheiro-verde picado para polvilhar
Modo de preparo:
Aqueça o óleo em uma panela de pressão, em fogo alto, e frite a carne temperada com o tempero até dourar.
Junte a cebola, o alho, o extrato, o louro e refogue por 3 minutos.
Adicione os tomates, a água, tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por 30 minutos, após iniciada a pressão.
Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
Volte ao fogo baixo com a panela destampada e cozinhe até reduzir o molho pela metade.
Tempere com sal, pimenta e reserve.
Disponha o macarrão em um refratário médio e cubra com a carne e o molho.
Polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.