- 2 gemas
- 1 e 1/2 caixinha de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras de chá de arroz cozido
- 1 cenoura pequena ralada
- 1/2 xícara de chá de ervilhas
- 1 xícara de chá de frango cozido e desfiado
- Mussarela picadinha
- Presunto picadinho
- Queijo ralado a gosto para finalizar
- Orégano para finalizar
Modo de preparo:
1. Em um recipiente, misture bem as gemas, o creme de leite, o sal e a pimenta.
2. Em outra tigela, coloque o arroz cozido, o restante dos ingredientes e misture bem.
3. Unta um refratário e monte a receita: uma camada de creme e outra de arroz até chegar no topo, finalizando com o arroz.
4. Polvilhe queijo, orégano e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
5. Agora é só servir. Bom apetite.
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.