Massa:
- 500 g de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de margarina Claybom sabor manteiga
- 1 lata de leite condensado
Cobertura:
200 g de chocolate meio amargo derretido
Modo de preparo:
Em uma tigela, junte o amido de milho com a margarina Claybom sabor manteiga e o leite condensado. Misture sovando levemente até obter uma massa firme e homogênea.
Faça bolinhas, achate-as em formato de disco e disponha em uma assadeira untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 15 minutos ou até que fiquem firmes mas ainda branquinhos.
Retire os biscoitos do forno e molhe metade de cada um deles no chocolate derretido. Deixe secar e sirva a seguir.
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.