- 400 g de couve-flor cozida
- 1 col chá de sal
- pimenta do reino a gosto
- Noz moscada a gosto
- 4 ovos
- 2 xícara de farinha de aveia ou outra sem glúten
- 100 g de creme de ricota (opcional)
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho
- 1 cenoura ralada
- Frango desfiado
- 2 Tomates picados ou tomatinho cereja a gosto
- Salsinha a gosto
- Azeite
- Mussarela para gratinar
Sugestões de recheio: espinafre, tomate seco, queijo, frango, carne moída, alho-poró, aspargos….
Preparo:
Comece refogando no azeite, a cebola o alho e o frango. Acerte temperos de sal e pimenta do reino, coloque os tomates, a cenoura e deixe apurar. Finalize com a salsinha.
No liquidificador ou processador, bata a couve-flor, os ovos, o queijo cremoso, o sal e a farinha, acerte temperos de pimenta do reino, noz moscada. Depois de batido, misture o recheio à massa. Unte uma assadeira com óleo, leve para assar em forno preaquecido 180 graus por uns 30 minutos aproximadamente. Por cima coloquei queijo para gratinar.
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.