Ingredientes:
1 lata de creme de leite sem soro
200g de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de açúcar
3 ovos
Modo de preparo:
1. Bata as claras em neve. (É bem rápido, 5 minutos, ou até menos). Reserve.
2. Bata as gemas até dobrar de volume.
3. Acrescente o açúcar e bata novamente e reserve.
4. Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos, junte o creme de leite e mexa bem.
6. Junte o chocolate derretido com o creme de leite na mistura da gemas batidas.
7. Em seguida adicione as claras em neve e mexa delicadamente de baixo para cima.
8. Coloque em taças e leve à geladeira.
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.