Ingredientes:
- 1 copo de iogurte natural
- 1 copo (americano) de óleo não cheio (usei a mesma medida do copo do iogurte)
- 4 ovos
- 1 gelatina sabor limão (sem dissolver)
- 1 1/2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- Suco de 2 limões
- Raspas da casca desses 2 limões
Modo de preparo:
Bater no liquidificador os 5 primeiros ingredientes. Em uma tigela misturar a farinha com o fermento. Misturar a massa batida no liquidificador com os ingredientes da tigela. Se quiser acrescente raspas e suco de limão. Colocar em forma untada com margarina e farinha de trigo. Levar ao forno médio (coloquei em 220o), pré-aquecido, por 30 a 40 minutos
Cobertura:
Misture os ingredientes e coloque por cima do bolo assado.
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.