Header Ads Widget

Aprenda a fazer Pavê de Amendoim



Ingredientes

250 gr de margarina
250 gr de açúcar
4 unidade(s) de gema de ovo
2 lata(s) de creme de leite
500 gr de amendoim torrado(s)
quanto baste de essência de baunilha
2 pacote(s) de biscoito maisena
quanto baste de leite

2 lata(s) de leite condensado

Modo de Preparo


Bater as gemas com a margarina, acrescentar o açúcar e continuar batendo. Acrescentar o creme de leite sem o soro e juntar o amendoim triturado no liquidificador. Misturar bem e colocar algumas gotas de baunilha. Reservar um pouco de amendoim para enfeitar. Montagem: Embeber rapidamente as bolachas com leite e açúcar. Numa travessa funda colocar: 1ª camada - creme 2ª camada - bolacha Jogar leite condensado por cima e assim por diante. Cobrir com o creme e enfeitar com o amendoim restante. Levar para o freezer. Depois de gelada pode ir para a geladeira.

Postar um comentário

0 Comentários