Header Ads Widget

Aprenda a fazer Bolinho de bacalhau crocante



Ingredientes:

500 g de bacalhau sem pele e sem espinha, dessalgado por 48 horas
. 3 batatas médias sem casca, cozidas e amassadas
. 1/2 xícara de leite
. 4 ovos (gema e clara separadas)
. 3 colheres (sopa) de salsinha picada
. Sal e pimenta-do-reino a gosto

. 3 xícaras de óleo

Modo de Preparo:

No processador, bata bem o bacalhau. Em uma tigela grande, misture com a batata, o leite, as gemas e a salsinha.
Tempere com sal e pimenta. Na batedeira, bata as claras até obter picos firmes.
Junte delicadamente à massa de bacalhau. Em uma panela, aqueça bem o óleo.

Com duas colheres, forme os bolinhos. Frite-os por dois minutos ou até que dourem por igual. Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva.

Postar um comentário

0 Comentários