Ingredientes:
500 g de bacalhau sem pele e sem espinha, dessalgado por 48 horas
. 3 batatas médias sem casca, cozidas e amassadas
. 1/2 xícara de leite
. 4 ovos (gema e clara separadas)
. 3 colheres (sopa) de salsinha picada
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 3 xícaras de óleo
Modo de Preparo:
No processador, bata bem o bacalhau. Em uma tigela grande, misture com a batata, o leite, as gemas e a salsinha.
Tempere com sal e pimenta. Na batedeira, bata as claras até obter picos firmes.
Junte delicadamente à massa de bacalhau. Em uma panela, aqueça bem o óleo.
Com duas colheres, forme os bolinhos. Frite-os por dois minutos ou até que dourem por igual. Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva.
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.