Ingredientes
4 xícaras de leite
4 xícaras de farinha de trigo
2 envelope de sazón para massa
4 colheres de (sopa) de margarina
Sal a gosto
Clara de ovo e farinha de rosca para empanar
200 g de carne moída
Alho, cebola, cheiro verde, azeitonas, extrato de tomate e sal a gosto
10 unidades de salsicha fervida por uns 4 minutos. Depois corte-as em 3 partes.
Obs.: Use sempre 1 envelope de sazón para cada 2 xícaras de farinha de trigo. Essa massa serve para coxinha também.
Modo de preparo
1. Coloque o leite para ferver junto com o sazón, a margarina e sal a gosto
2. Assim que levantar fervura coloque a farinha de uma só vez e mexa sempre até desprender do fundo da panela
3. Trabalhe com a massa ainda morna
4. Abra pequenas porções de massa, coloque o recheio e corte com 1 copo, ficará com formato de lua
5. Para o salgado de salsicha: pegue pedaços de massa, abra na palma da mão e envolva a salsicha, deixe formato roliço
6. Passe na clara e farinha de rosca, frite em bastante óleo para não encharcar
7. Tempo de Preparo: 2h 10min
Via Receitas Magnificas em: http://www.receitasmagnificas.net/lanches/salgadinho-de-carne-e-salsicha-15591
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