Header Ads Widget

Bolo de fubá cremosão



Ingredientes:

3 xícaras de açúcar
1 e 1/2 xícara de fubá
1 e 1/2 xícara de leite morno
2 colheres ( sopa ) de manteiga
2 colheres ( sopa ) de trigo
100 g de queijo parmesão ralado
100 g de coco ralado
3 ovos (claras sepadas batidas em neve)
1 colher (sopa) de fermento em pó (será o ultimo ingrediente a ser colocado)

Modo de preparo:

* Bata as claras em neve e reserve-as
* Em uma batedeira misture o leite morno com a manteiga, bata um pouco e deixe esfriar
* Depois de frio, com a batedeira ligada, coloque os outros ingredientes na seguinte ordem gemas, açúcar, fubá, trigo, queijo parmesão e o coco ralado
* Bata por uns 5 minutos
* Com a batedeira desligada, misture delicadamente as claras em neve e por último o fermento em pó
* Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com trigo, coloque a massa
* Leve ao forno médio (200°) pré-aquecido por 40 a 50 minutos (dependendo de cada tipo de forno)

Nota: esse delicioso bolo é meio cremoso, mas não muito.

Postar um comentário

0 Comentários