Ingredientes:
3 xícaras de açúcar
1 e 1/2 xícara de fubá
1 e 1/2 xícara de leite morno
2 colheres ( sopa ) de manteiga
2 colheres ( sopa ) de trigo
100 g de queijo parmesão ralado
100 g de coco ralado
3 ovos (claras sepadas batidas em neve)
1 colher (sopa) de fermento em pó (será o ultimo ingrediente a ser colocado)
Modo de preparo:
* Bata as claras em neve e reserve-as
* Em uma batedeira misture o leite morno com a manteiga, bata um pouco e deixe esfriar
* Depois de frio, com a batedeira ligada, coloque os outros ingredientes na seguinte ordem gemas, açúcar, fubá, trigo, queijo parmesão e o coco ralado
* Bata por uns 5 minutos
* Com a batedeira desligada, misture delicadamente as claras em neve e por último o fermento em pó
* Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com trigo, coloque a massa
* Leve ao forno médio (200°) pré-aquecido por 40 a 50 minutos (dependendo de cada tipo de forno)
Nota: esse delicioso bolo é meio cremoso, mas não muito.
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.