Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
1 lata de creme de leite
4 ovos
4 colheres (sopa) de achocolatado
1 xícara (chá) de açúcar (caramelo)
6 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Misture o leite, as gemas e o leite condensado levando ao fogo até ferver e engrossar, reserve. Caramelize uma forma de pudim. Dissolva o achocolatado em 9 colheres (sopa) de água e jogue por cima do caramelo. Bata as claras em neve com o açúcar e acrescente o creme de leite. Incorpore o creme reservado (mistura de gemas, leite e leite condensado) despeje na forma de pudim. Leve congelador até adquirir consistência (aproximadamente de 2 a 3 horas).
Observação: Para desenformar, aqueça a forma em fogo baixo
Leia mais em http://www.receitasmagnificas.com/sorvetao/
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.