Header Ads Widget

Sorvetão [Aprenda a fazer]




Ingredientes:


1 lata de leite condensado
2 latas de leite
1 lata de creme de leite
4 ovos
4 colheres (sopa) de achocolatado
1 xícara (chá) de açúcar (caramelo)
6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:

Misture o leite, as gemas e o leite condensado levando ao fogo até ferver e engrossar, reserve. Caramelize uma forma de pudim. Dissolva o achocolatado em 9 colheres (sopa) de água e jogue por cima do caramelo. Bata as claras em neve com o açúcar e acrescente o creme de leite. Incorpore o creme reservado (mistura de gemas, leite e leite condensado) despeje na forma de pudim. Leve congelador até adquirir consistência (aproximadamente de 2 a 3 horas).

Observação: Para desenformar, aqueça a forma em fogo baixo

Postar um comentário

0 Comentários