Ingredientes
200 g de margarina em temperatura ambiente
2 xícaras de açúcar
4 gemas
1 xícara de café forte e frio
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de nozes trituradas
4 claras em neve
Modo de preparo
Bater o açúcar, as gemas e a margarina até formar um creme. Acrescentar o café, o fermento em pó e a farinha. Bater levemente na batedeira. Acrescentar as nozes e as claras em neve, misturando delicadamente. Assar em forno pré-aquecido a 180º C durante 30 minutos. Esperar esfriar para retirar da forma. Pode enfeitar polvilhando açúcar de confeiteiro.
By G1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.