- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1 xícara (chá) de água quente
- 2 bolos prontos tipo Pullman® sabor abacaxi
- 1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda)
- 3 colheres (sopa) de hortelã picada
- Fatias de abacaxi em pedaços e folhas de hortelã para decorar
Modo de preparar:
Bata no liquidificador o leite condensado com o creme de leite até formar um creme. Misture a gelatina de abacaxi com a água quente até dissolver. Junte ao creme do liquidificador e bata por mais 1 minuto. Despeje em uma vasilha e leve à geladeira por 30 minutos ou até que endureça um pouco. Para a montagem, em um refratário médio, faça camadas do creme de abacaxi, do bolo umedecido na calda reservada e do abacaxi misturado com a hortelã picada, acabando em creme. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Decore com alguns pedaços de abacaxi e com folhas de hortelã e sirva.
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.