Header Ads Widget

Vamos fazer um enroladinho de salsicha fácil?



Ingredientes:

  • 500 g de farinha de trigo  
  • 10 salsichas  
  • 1 colher de sopa de açúcar  
  • 1 colher de chá de sal  
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco  
  • 1 xícara de leite morno (240 ml)  
  • 3 colheres de sopa de óleo  
  • 1 gema de ovo (para pincelar)  
  • Gergelim a gosto (opcional)  

Modo de Preparo:

1. Misture o leite morno, o açúcar, o fermento e o óleo. Deixe descansar por 5 minutos.  
2. Acrescente o sal e vá adicionando a farinha aos poucos, até formar uma massa lisa e macia.  
3. Cubra e deixe descansar por 30 a 40 minutos, até dobrar de volume.  
4. Cozinhe as salsichas em água fervente por 5 minutos e corte-as ao meio.  
5. Abra a massa com um rolo, corte em tiras e enrole cada pedaço de salsicha.  
6. Coloque em assadeira untada, pincele com gema e salpique gergelim por cima.  
7. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos, até dourar.  

Fofinhos, douradinhos e irresistíveis! 😍

Via @receitasaqui1 

Postar um comentário

0 Comentários