Ingredientes:
- 500 g de farinha de trigo
- 10 salsichas
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento biológico seco
- 1 xícara de leite morno (240 ml)
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 gema de ovo (para pincelar)
- Gergelim a gosto (opcional)
Modo de Preparo:
1. Misture o leite morno, o açúcar, o fermento e o óleo. Deixe descansar por 5 minutos.
2. Acrescente o sal e vá adicionando a farinha aos poucos, até formar uma massa lisa e macia.
3. Cubra e deixe descansar por 30 a 40 minutos, até dobrar de volume.
4. Cozinhe as salsichas em água fervente por 5 minutos e corte-as ao meio.
5. Abra a massa com um rolo, corte em tiras e enrole cada pedaço de salsicha.
6. Coloque em assadeira untada, pincele com gema e salpique gergelim por cima.
7. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos, até dourar.
Fofinhos, douradinhos e irresistíveis! 😍
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.