- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 150 ml de leite integral
- 3 gemas peneiradas
- 3 claras
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 200 g de creme de leite de caixinha gelado
Montagem:
- 32 biscoitos Oreo para as camadas
- 10 biscoitos Oreo picados para finalizar
- ¼ xícara de calda de chocolate
Modo de preparo:
1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e as gemas peneiradas. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve e deixe esfriar.
2. Bata as claras em neve até picos firmes, adicione o açúcar e bata mais 2 minutos. Misture delicadamente com o creme de leite.
3. Incorpore essa mistura ao creme frio, formando um creme leve e aerado.
4. Montagem: em uma travessa, faça camadas alternadas de creme e biscoitos Oreo, finalizando com creme. Leve à geladeira por 4 horas.
5. Finalize com biscoitos picados e regue com a calda de chocolate.
Via @receitasaqui1






















0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.