Header Ads Widget

Bora fazer o famoso buraco quente ?



Ingredientes:

  • 6 pães franceses
  • 500 g de carne moída
  • cebola média (100 g) bem picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de óleo (30 ml)
  • 1/2 xícara (120 ml) de molho de tomate
  • 1/4 xícara (60 ml) de água
  • 1 colher (chá) de páprica doce (5 g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 150 g de queijo mussarela ralado ou em fatias
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo:

1. Corte a tampinha dos pães e retire o miolo, formando um buraco central; reserve.
2. Aqueça o óleo e refogue cebola e alho até dourar. Junte a carne moída e cozinhe até soltar e ficar bem fritinha.
3. Tempere com sal, pimenta e páprica. Adicione o molho de tomate e a água, mexa e cozinhe até o recheio ficar encorpado.
4. Acrescente o cheiro-verde e misture.
5. Recheie bem os pães com a carne, cubra com o queijo e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 5–8 min, até o queijo derreter.

Sirva ainda quentinho e se delicie!

Via @receitasaqui1

Postar um comentário

0 Comentários