- 6 pães franceses
- 500 g de carne moída
- cebola média (100 g) bem picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de óleo (30 ml)
- 1/2 xícara (120 ml) de molho de tomate
- 1/4 xícara (60 ml) de água
- 1 colher (chá) de páprica doce (5 g)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 150 g de queijo mussarela ralado ou em fatias
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de Preparo:
1. Corte a tampinha dos pães e retire o miolo, formando um buraco central; reserve.
2. Aqueça o óleo e refogue cebola e alho até dourar. Junte a carne moída e cozinhe até soltar e ficar bem fritinha.
3. Tempere com sal, pimenta e páprica. Adicione o molho de tomate e a água, mexa e cozinhe até o recheio ficar encorpado.
4. Acrescente o cheiro-verde e misture.
5. Recheie bem os pães com a carne, cubra com o queijo e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 5–8 min, até o queijo derreter.
Sirva ainda quentinho e se delicie!
Via @receitasaqui1






















0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.