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Vamos fazer um fricassê de frango desfiado?



Ingredientes:

  • 2 xícaras de chá de frango cozido e desfiado
  • 170 g milho verde
  • 200 g de creme de leite
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 200 g de muçarela ralada
  • 100 g de batata palha para finalizar
  • Sal, pimenta-do-reino moída e cheiro-verde picado a gosto
  • Azeite para untar

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o milho-verde, o creme de leite e o requeijão até formar um creme homogêneo. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, refogue a cebola e o alho até dourarem e adicione o frango desfiado. Tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde. Despeje o creme batido no liquidificador sobre o frango refogado e mexa até tudo ficar bem incorporado e cremoso. Transfira a mistura para um refratário untado com azeite, cubra com a batata palha e o muçarela e leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 20 minutos, até o queijo derreter e gratinar.

Via @receitasaqui1

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