Header Ads Widget

Vamos fazer trufa de prestígio?



Ingredientes:

  • Cravo-da-índia a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200 gr de coco ralado (adoçado)
  • 250 ml de leite condensado
  • 500 gramas de chocolate meio amargo

Modo de preparo:

1.Leve o chocolate ao fogo em banho-maria até derreter. 

2.Em seguida coloque uma colher (sopa) de chocolate em cada forminha, para banhar (formar uma casquinha). 

3.Leve à geladeira por meia hora. 

4.Leve ao fogo a margarina e o cravo da índia, até que a margarina esteja derretida. 

5.Acrescente o leite condensado e o coco e vá mexendo, por 3 ou 4 minutos. 

6.Retire os cravos da índia, e, com a ajuda de uma colher, vá colocando o recheio nas forminhas banhadas com chocolate, deixando um pequeno espaço até a borda. 

7.Em seguida, coloque chocolate por cima do recheio, tampando completamente a forminha. 

8.Leve à geladeira por 2 horas. 9.Desenforme e sirva com uma bola de sorvete.

Via @receitasaqui1

Postar um comentário

0 Comentários