Ingredientes:
- Cravo-da-índia a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina
- 200 gr de coco ralado (adoçado)
- 250 ml de leite condensado
- 500 gramas de chocolate meio amargo
Modo de preparo:
1.Leve o chocolate ao fogo em banho-maria até derreter.
2.Em seguida coloque uma colher (sopa) de chocolate em cada forminha, para banhar (formar uma casquinha).
3.Leve à geladeira por meia hora.
4.Leve ao fogo a margarina e o cravo da índia, até que a margarina esteja derretida.
5.Acrescente o leite condensado e o coco e vá mexendo, por 3 ou 4 minutos.
6.Retire os cravos da índia, e, com a ajuda de uma colher, vá colocando o recheio nas forminhas banhadas com chocolate, deixando um pequeno espaço até a borda.
7.Em seguida, coloque chocolate por cima do recheio, tampando completamente a forminha.
8.Leve à geladeira por 2 horas. 9.Desenforme e sirva com uma bola de sorvete.
Via @receitasaqui1
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.