- 1 lata de refrigerante de cola
- 3 colheres (sopa) de margarina ou 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara de achocolatado
- 1 xícara de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 gemas
- 4 claras em neve
Cobertura:
- 4 colheres (sopa) de achocolatado
- 1 xícara de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
Modo de preparo:
Em um liquidificador bata o refrigerante, a margarina ou óleo, o achocolatado, o açúcar e as gemas;
Transfira para um recipiente e adicione a farinha de trigo com o fermento e mexa até obter uma massa homogênea, e logo após adicione as claras em neve, misture;
Leve ao forno por alguns minutos;
Cobertura:
Adicione todos os ingredientes em uma panela ao fogo médio e mexa até obter um creme;
Coloque em cima do bolo ainda quente.
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.