Header Ads Widget

O clássico que não sai de moda: Bolo de Cenoura

 

Puro Sabor traz uma receita simples e deliciosa, com aquele gostinho caseiro que todo mundo ama.  

Fofinho, úmido e com cobertura de chocolate, o Bolo de Cenoura é ideal para o café da manhã, o lanche da tarde ou para deixar qualquer momento mais gostoso.

Uma receita fácil, cheia de sabor e que sempre vale a pena fazer.

Confira o passo a passo!


Ingredientes:

Massa:

  • 1/2 xícara (chá) de Margarina Puro Sabor
  • 3 cenouras médias raladas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo Finna
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 colher (sopa) de Margarina Puro Sabor
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Preparo:

Massa:

  1. Em um liquidificador, adicione a cenoura, os ovos e a Margarina Puro Sabor, depois misture. Acrescente o açúcar e bata novamente por 5 minutos.
  2. Em uma tigela ou na batedeira, adicione a farinha de trigo Finna e depois misture novamente. Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher.
  3. Asse em um forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura:

  1. Despeje em uma tigela a Margarina Puro Sabor, o chocolate em pó e o açúcar. Depois misture.
  2. Leve a mistura ao fogo e continue misturando até obter uma consistência cremosa.
  3. Depois despeje a calda por cima do bolo.

Tempo de preparo: 50 minutos.

Postar um comentário

0 Comentários