Puro Sabor traz uma receita simples e deliciosa, com aquele gostinho caseiro que todo mundo ama.
Fofinho, úmido e com cobertura de chocolate, o Bolo de Cenoura é ideal para o café da manhã, o lanche da tarde ou para deixar qualquer momento mais gostoso.
Uma receita fácil, cheia de sabor e que sempre vale a pena fazer.
Confira o passo a passo!
Ingredientes:
Massa:
- 1/2 xícara (chá) de Margarina Puro Sabor
- 3 cenouras médias raladas
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo Finna
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
- 1 colher (sopa) de Margarina Puro Sabor
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
Preparo:
Massa:
- Em um liquidificador, adicione a cenoura, os ovos e a Margarina Puro Sabor, depois misture. Acrescente o açúcar e bata novamente por 5 minutos.
- Em uma tigela ou na batedeira, adicione a farinha de trigo Finna e depois misture novamente. Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher.
- Asse em um forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos.
Cobertura:
- Despeje em uma tigela a Margarina Puro Sabor, o chocolate em pó e o açúcar. Depois misture.
- Leve a mistura ao fogo e continue misturando até obter uma consistência cremosa.
- Depois despeje a calda por cima do bolo.
Tempo de preparo: 50 minutos.
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.