Ingredientes da massa
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher ( sopa ) de margarina
- 1 xícara de leite (250 ml )
- 1 colherinha (café ) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Farinha de trigo até dar o ponto de enrolar
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela
Modo de preparo:
Bata os ovos com o açúcar e a margarina, junte o leite, aos poucos acrescente a farinha de trigo e o fermento.
Misture muito bem até dar o ponto de enrolar sem grudar nas mãos. Faça as rosquinhas do tamanho desejado e frite em óleo quente até dourar. Misture o açúcar e a canela e passe as rosquinhas ainda quentes no açúcar e canela.
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.