Header Ads Widget

Bora fazer bombom de uva trufado na travessa?



Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 200g de creme de leite
  • 1 xícara de chocolate meio amargo derretido
  • 500g de uvas verdes sem sementes
  • Chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo:

Em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um brigadeiro consistente.
Desligue o fogo e adicione o creme de leite, misturando bem. Reserve.
Em um refratário, espalhe uma camada fina de chocolate meio amargo derretido no fundo.
Distribua as uvas verdes sobre a camada de chocolate.
Despeje o brigadeiro por cima das uvas, cobrindo bem.
Finalize com o restante do chocolate meio amargo derretido, espalhando de maneira uniforme.
Decore com chocolate granulado.
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Dica: Para um toque ainda mais especial, você pode acrescentar castanhas picadas entre as camadas

Via @receitasaqui1 

Postar um comentário

0 Comentários