Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 200g de creme de leite
- 1 xícara de chocolate meio amargo derretido
- 500g de uvas verdes sem sementes
- Chocolate granulado para decorar
Modo de Preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um brigadeiro consistente.
Desligue o fogo e adicione o creme de leite, misturando bem. Reserve.
Em um refratário, espalhe uma camada fina de chocolate meio amargo derretido no fundo.
Distribua as uvas verdes sobre a camada de chocolate.
Despeje o brigadeiro por cima das uvas, cobrindo bem.
Finalize com o restante do chocolate meio amargo derretido, espalhando de maneira uniforme.
Decore com chocolate granulado.
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Dica: Para um toque ainda mais especial, você pode acrescentar castanhas picadas entre as camadas
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.