Ingredientes:
- 395g condensado
- 2 colheres (sopa) de cream cheese
- 30g chocolate branco picado
- Geléia de morango
- Biscoito ao leite
- Açúcar pra confeitar
Modo de fazer:
Numa panela, deposite o leite condensado, o cream cheese e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Nesta etapa, adicione o chocolate branco, aumente o fogo e mexa vigorosamente contando de 3 a 4 minutos. Verta a massa num prato e cubra imediatamente com plástico filme. Espere o brigadeiro esfriar por completo antes de modelar.
Separe uma porção da massa, abra na mão, deposite um pequeno pedaço de biscoito de leite, sobre ele, um pouco de geleia de morango, feche as bordas do brigadeiro, boleie, envolva em açúcar e sirva a seguir..
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.