Header Ads Widget

Vamos preparar um frango com bacon e cerveja maravilhoso?




Ingredientes:

  • 10 pedaços de coxa e/ou sobrecoxa
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 3 colheres de maionese
  • 1 pacote de bacon fatiado
  • 1 lata pequena de cerveja

Modo de Preparo:

Lave bem os pedaços do frango e depois reserve.
Misture o creme de cebola com a maionese.
Tempere os pedaços do frango com esta pasta, deixe-os bem melados.
Envolva cada pedaço do frango com uma fatia de bacon e arrume os frangos em um refratário médio (de preferência tempere-os no dia anterior e guarde-os no refrigerador).
Quando for assar, despeje a cerveja por cima do frango.
Cuidado para não colocar o refratário gelado no forno, pois pode trincá-lo.
Asse por cerca de 90 minutos.

Via @receitasaqui1

Postar um comentário

0 Comentários