Ingredientes:
- 10 pedaços de coxa e/ou sobrecoxa
- 1 envelope de creme de cebola
- 3 colheres de maionese
- 1 pacote de bacon fatiado
- 1 lata pequena de cerveja
Modo de Preparo:
Lave bem os pedaços do frango e depois reserve.
Misture o creme de cebola com a maionese.
Tempere os pedaços do frango com esta pasta, deixe-os bem melados.
Envolva cada pedaço do frango com uma fatia de bacon e arrume os frangos em um refratário médio (de preferência tempere-os no dia anterior e guarde-os no refrigerador).
Quando for assar, despeje a cerveja por cima do frango.
Cuidado para não colocar o refratário gelado no forno, pois pode trincá-lo.
Asse por cerca de 90 minutos.
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.