Header Ads Widget

Que tal fazer um pão doce de liquidificador?




Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 colher de manteiga
  • 40ml de óleo de milho
  • 4 colheres de açúcar
  • 15g de fermento biológico seco.
  • 250ml de leite morno
  • Meia colher de chá de sal.
  • 800 g de trigo 

Modo de Preparo:

Coloca tudo no liquidificador , menos a farinha. Depois de batido, colocar numa tigela de plástico e adicionar 800g de farinha aos poucos vai sovando até soltar das mãos e ficar uma massa lisa .E deixa a massa descansar por 20 min.
Depois trabalhe com ela e vá modelando os pãezinhos. E deixe descansando por 20 minutos novamente.
E coloque no forno.

Calda: 
4 colheres de açúcar
10 ml de água.
Mexa bastante até engrossar.
Não vai ao fogo.

Via @receitasaqui1

Postar um comentário

0 Comentários