Header Ads Widget

Bora de pão caseiro fofinho?



Ingredientes:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 20 g de fermento biológico seco
  • 6 colh de sop de açúcar
  • 4 colh de sopa de leite em pó
  • 1 colh de sopa de sal
  • 2 colh de sopa cheia de margarina
  • 2 ovos
  • 500 ml de leite temperatura ambiente

Modo de preparo:

Primeiramente Mistura todos os ingredientes secos, depois os ovos e a margarina. Por último o leite aos poucos, sovar (amassar) entre uns 10 15 min e depois colocar para descansar entre 30 40 min, a  depender do tempo de sua região. Depois deste descanso mais uma sovadinha para tirar o ar e não formar bolhas. Enrole e deixa crescer por aproximadamente 40 min a 1 hora. Pincele com a gema do ovo e depois coloque para assar por 40 min em 180 graus e prontinho.

Obs: Você pode passar uma misturinha de 2 colheres de água e 1 de açúcar em cima do pão enquanto ele está quente depois de assado fica uma delícia

Via @receitasaqui1 

Postar um comentário

0 Comentários