Ingredientes:
- 1 kg de farinha de trigo
- 20 g de fermento biológico seco
- 6 colh de sop de açúcar
- 4 colh de sopa de leite em pó
- 1 colh de sopa de sal
- 2 colh de sopa cheia de margarina
- 2 ovos
- 500 ml de leite temperatura ambiente
Modo de preparo:
Primeiramente Mistura todos os ingredientes secos, depois os ovos e a margarina. Por último o leite aos poucos, sovar (amassar) entre uns 10 15 min e depois colocar para descansar entre 30 40 min, a depender do tempo de sua região. Depois deste descanso mais uma sovadinha para tirar o ar e não formar bolhas. Enrole e deixa crescer por aproximadamente 40 min a 1 hora. Pincele com a gema do ovo e depois coloque para assar por 40 min em 180 graus e prontinho.
Obs: Você pode passar uma misturinha de 2 colheres de água e 1 de açúcar em cima do pão enquanto ele está quente depois de assado fica uma delícia
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.