Header Ads Widget

Vamos de tilápia assada com parmesão e salsinha?




Ingredientes:

  • 2 filés de tilápia
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 2 colheres (sobremesa) de salsinha picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo: 

Num bowl coloque a manteiga, leve ao microondas por 10 segundos, acrescente a mostarda e misture bem.
Em outro bowl coloque o queijo parmesão ralado e a salsinha picada; misture.
Numa assadeira antiaderente coloque os filés de tilápia (deixando um espaço entre eles) e salpique sal a gosto. Pincele a manteiga com mostarda dos dois lados do peixe. Cubra com o parmesão ralado com salsinha.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta, aproximadamente 300 graus, por cerca de 25-30 minutos.
Sirva a seguir.

Via @receitasaqui1 

Postar um comentário

0 Comentários