- 1kg de carne moída (usei patinho);
- 2Cl (sopa) de aveia em flocos ou farelo;
- 2 dentes de alho amassado/sal a gosto;
- Pimenta do reino/páprica/orégano;
- 200g de muçarela fatiada;
- 1 tomate picado;
- 1/2 pimentão amarelo picado;
- 1/2 cebola picada;
- 1 cenoura ralada;
- 1/2 lata de milho em conserva;
- Molho de tomate e muçarela ralada para finalizar.
Modo de preparo:
..
Em um recipiente, misture bem a carne moída com o alho, os temperos e a aveia.
Abra a mistura da carne moída sobre um plástico-filme.
Distribua as fatias de queijo muçarela, espalhe por cima o tomate, a cebola, o pimentão, a cenoura e o milho.
Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico e coloque-o em uma assadeira grande untada com manteiga ou azeite (sem o plástico 😅). Espalhe molho de tomate e queijo parmesão ou muçarela ralada por cima e leve ao forno pré aquecido a 180°, por cerca de 45 minutos, ou até que o rocambole esteja dourado.
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.