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Vai um rocambole de carne moída boladão?



Ingredientes:

  • 1kg de carne moída (usei patinho);
  • 2Cl (sopa) de aveia em flocos ou farelo;
  • 2 dentes de alho amassado/sal a gosto;
  • Pimenta do reino/páprica/orégano;
  • 200g de muçarela fatiada;
  • 1 tomate picado;
  • 1/2 pimentão amarelo picado;
  • 1/2 cebola picada;
  • 1 cenoura ralada;
  • 1/2 lata de milho em conserva;
  • Molho de tomate e muçarela ralada para finalizar.

Modo de preparo:
..
Em um recipiente, misture bem a carne moída com o alho, os temperos e a aveia.
Abra a mistura da carne moída sobre um plástico-filme.
Distribua as fatias de queijo muçarela, espalhe por cima o tomate, a cebola, o pimentão, a cenoura e o milho.
Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico e coloque-o em uma assadeira grande untada com manteiga ou azeite (sem o plástico 😅). Espalhe molho de tomate e queijo parmesão ou muçarela ralada por cima e leve ao forno pré aquecido a 180°, por cerca de 45 minutos, ou até que o rocambole esteja dourado.

Via @receitasaqui1

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