Ingredientes:
- 3 Batata inglesa cozida
- 3 ovos
- 1 copo de oleo
- 1 e 1/2de leite morno
- 7 colheres de açucar
- 1 kilo de farinha de trigo
- 21 g de fermento biológico seco
Modo de preparo:
Bata as batata cozida , com óleo e ovos.
Depois adicionar o leite, açúcar, fermento e a farinha. Solve tudo ate que a massa fique lisinha. Deixe ela descansa por 1 hora e enrole (use um pouco de farinha de trigo para ajudar a enrolar, por que a massa fica muito suave e macia). Deixe dobrar e volume de novo e assar ate que doure. A temperatura media será 200°
(Dica adicionar na massa 1 colher de vinagre na maça, para evitar sentir queimação no estomago por causa do fermento).
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.