Header Ads Widget

Que tal uma Torta de Limão simples?



Ingredientes da Massa:

  • 1 pacote de biscoito Maizena
  • 4 colheres de Margarina
  • Ingredientes do Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 limões

Modo de Preparo da Massa:

Quebre os biscoitos com as mãos e depois leve ao liquidificador para triturar até virar uma farinha. Coloque os biscoitos triturados numa vasilha e acrescente margarina.

Misture bem com as mãos até pegar a consistência de uma farofa. Coloque em uma forma redonda de fundo falso e aperte bem no fundo e nas laterais, moldando a base da sua torta

Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, retire do forno e reserve.

Modo de Preparo do Recheio:

Esprema o suco dos limões e leve ao liquidificador junto ao leite condensado e o creme de leite. Bata por três minutos, até atingir uma consistência bem cremosa.

Despeje o recheio sobre a massa assada e decore com raspinhas da casca de limão. Leve à geladeira por 2 horas ou até que o recheio esteja bem firme. Desenforme com cuidado e pode servir

Postar um comentário

0 Comentários