Ingredientes da Massa:
- 1 pacote de biscoito Maizena
- 4 colheres de Margarina
- Ingredientes do Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 limões
Modo de Preparo da Massa:
Quebre os biscoitos com as mãos e depois leve ao liquidificador para triturar até virar uma farinha. Coloque os biscoitos triturados numa vasilha e acrescente margarina.
Misture bem com as mãos até pegar a consistência de uma farofa. Coloque em uma forma redonda de fundo falso e aperte bem no fundo e nas laterais, moldando a base da sua torta
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, retire do forno e reserve.
Modo de Preparo do Recheio:
Esprema o suco dos limões e leve ao liquidificador junto ao leite condensado e o creme de leite. Bata por três minutos, até atingir uma consistência bem cremosa.
Despeje o recheio sobre a massa assada e decore com raspinhas da casca de limão. Leve à geladeira por 2 horas ou até que o recheio esteja bem firme. Desenforme com cuidado e pode servir
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.