- 1,5 kg de costelinha de porco
- 1 kg de batatas cortadas em cubos
- 1 cebola cortada em rodelas
- 4 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de mel
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de chá de páprica doce
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180°C.
Em uma tigela, misture o azeite, o mel, o molho de soja, a mostarda, a páprica, o alho picado, o sal e a pimenta-do-reino.
Coloque as costelinhas em uma assadeira grande e pincele-as com a mistura de temperos, certificando-se de que fiquem bem cobertas.
Adicione as batatas cortadas em cubos ao redor da costelinha, e em seguida, as rodelas de cebola.
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos.
Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos, ou até que a costelinha esteja dourada e as batatas estejam macias.
Sirva quente acompanhado de uma salada
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.