Ingredientes:
- 1/2 Pacote de macarrão parafuso
- 1 gomo de calabresa (corte a gosto)
- 1/2 cebola (a gosto)
Modo de preparo:
E os temperos que quiserem a gosto! Não coloquei sal porque a calabresa já é salgada!
Todos os ingredientes na panela, água até cobrir o macarrão, por 5 min depois de pegar pressão!
Ao sair toda a pressão acrescente creme de leite (a gosto) e cheiro verde!
@receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.