Ingredientes:
- 400 ml de leite
- 120 ml de óleo
- 1 pacote de queijo ralado
- 1 caixa de creme de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 e 1/2 calabresa
- 3 tomates
- cheiro verde a gosto
- orégano
- 1 colher de chá de sal
- 3 ovos
Modo de preparo:
Na jarra do liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o sal, e o queijo ralado e o creme de leite, bata no liquidificador por 2 minutos;
Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, acrescente aos poucos o líquido batido, misture muito bem, e acrescente o fermento em pó;
Para o recheio, coloque em uma vasilha a calabresa picada, os tomates picados, o cheiro verde, o orégano e uma pitada de sal, misture bem;
Em uma forma untada e enfarinhada, coloque uma camada de massa, espalhe o recheio, coloque a outra parte da massa, para decorar coloque tomate fatiado, calabresa em rodelas, orégano e queijo ralado;
Leve ao forno por 35 minutos. Assista o vídeo abaixo para mais detalhes da receita.
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.