Header Ads Widget

Vamos preparar uma saborosa torta de calabresa de liquidificador?




Ingredientes:

  • 400 ml de leite
  • 120 ml de óleo
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 e 1/2 calabresa
  • 3 tomates
  • cheiro verde a gosto
  • orégano
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 ovos

Modo de preparo:

Na jarra do liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o sal, e o queijo ralado e o creme de leite, bata no liquidificador por 2 minutos;
Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, acrescente aos poucos o líquido batido, misture muito bem, e acrescente o fermento em pó;
Para o recheio, coloque em uma vasilha a calabresa picada, os tomates picados, o cheiro verde, o orégano e uma pitada de sal, misture bem;
Em uma forma untada e enfarinhada, coloque uma camada de massa, espalhe o recheio, coloque a outra parte da massa, para decorar coloque tomate fatiado, calabresa em rodelas, orégano e queijo ralado;
Leve ao forno por 35 minutos. Assista o vídeo abaixo para mais detalhes da receita.

Via @receitasaqui1

Postar um comentário

0 Comentários