Header Ads Widget

Vamos de pudim que não vai ao forno?



Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Para a Calda:

  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo:

Dissolva a gelatina no leite e coloque no liquidificador junto com os demais ingredientes.
Bata até que se forme uma mistura homogênea.
Unte uma forma com manteiga e coloque essa mistura, leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.

Preparo da Calda:

Derreta o açúcar em fogo brando.
Quando o açúcar derreter, coloque a água e deixe ferver até se formar uma calda.
Deixe a calda esfriar, desenforme o pudim e coloque a calda por cima.

Via @receitasaqui1

Postar um comentário

0 Comentários