- 6 ovos
- 300g de ricota
- 500ml de leite
- 10 Colheres de açúcar demerara ou adoçante
Para calda:
- 1/2 xícara de açúcar demerara
- 1/2 xícara de água
Modo de Preparo:
1 - Em uma panela, derreta o açúcar demerara, adicione a água, mexa até obter ponto de caramelo
2 - Coloque o caramelo em uma forma e reserve
3 - Bata todos os ingredientes no liquidificador
4 - Coloque a mistura na forma
5 - Asse em banho-maria por 45 minutos.
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.