Ingredientes:
- 1 Kg de costela de boi
- 6 cebolas
- 3 caldos de carne
Modo de preparo:
Forre o fundo de uma panela de pressão com 2 cebolas partidas (não muito finas) e arrume os pedaços de costela em cima da cebola, acrescentando após, a outra cebola restante.
Coloque os 3 tabletes de caldo de carne dissolvidos na panela por cima da cebola fechando em seguida (não precisa acrescentar água, já que ela brotará da cebola e da própria carne em quantidade suficiente).
Inicie o cozimento da carne em fogo alto, após a panela começar a fazer barulho de pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 30 minutos. Dependendo da força do fogão, esse prazo pode ser um pouco maior.
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.