Ingredientes:
• 5 ovos
• 280g de açúcar refinado
• 180ml de leite
• 150g de manteiga s/ sal
• 440g de farinha de trigo
• 10g de fermento em pó
• 100g de frutas cristalizadas
• 100g de uvas passas
• 1 colher de sopa de essência de panetone
Preparo:
• Bata ovos com açúcar na batedeira até obter um creme fofo e esbranquiçado;
• Aqueça o leite e manteiga e adicione na mistura da batedeira, bata por 1 minuto;
• Misture a farinha de trigo e o fermento e adicione também na batedeira, bata por 1 minuto até obter uma massa homogênea.
• Com a ajuda de uma espatula, adicione na massa as frutas
cristalizadas, as uvas passas, e essência de panetone,
misture bem.
• Despeje a massa em forma untada e leve para assar em forno pre-aquecido a 180° por 45 minutos.
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.