- 500g acém moído
- 500g patinho moído
- 250g bacon triturado
- Manteiga sem sal para dourar
- Pimenta do reino, a gosto
- Sal a gosto
- 14 fatias de queijo prato
- Folhas verdes sortidas
- 1 tomate fatiado
- 1 cebola roxa fatiada
- 1 cebola fatiada
- 7 pães para hambúrguer
Modo de Preparo:
Em uma tigela misture acém, patinho e bacon. Misture muito bem.
Faça cerca de 6-7 hambúrgueres os mais redondo possíveis.
Em uma frigideira, derreta 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio. Cozinhe o hambúrguer por 3-4 minutos de cada lado, o tempo pode variar dependendo do ponto desejado. Tempere com sal e pimenta.
Vire uma vez, coloque 2 fatias de queijo sobre o hambúrguer e deixe derreter.
Toste os pães com manteiga.
Coloque o hambúrguer sobre o pão e monte como desejar: folhas verdes, tomate e cebola.
Sirva com os molhos da sua escolha.
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.