Header Ads Widget

Vamos aprender a fazer um hambúrguer Caseiro Rápido e Fácil?




Ingredientes:

  • 500g acém moído
  • 500g patinho moído
  • 250g bacon triturado
  • Manteiga sem sal para dourar
  • Pimenta do reino, a gosto
  • Sal a gosto
  • 14 fatias de queijo prato
  • Folhas verdes sortidas
  • 1 tomate fatiado
  • 1 cebola roxa fatiada
  • 1 cebola fatiada
  • 7 pães para hambúrguer

Modo de Preparo:

Em uma tigela misture acém, patinho e bacon. Misture muito bem.
Faça cerca de 6-7 hambúrgueres os mais redondo possíveis.
Em uma frigideira, derreta 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio. Cozinhe o hambúrguer por 3-4 minutos de cada lado, o tempo pode variar dependendo do ponto desejado. Tempere com sal e pimenta.
Vire uma vez, coloque 2 fatias de queijo sobre o hambúrguer e deixe derreter.
Toste os pães com manteiga.
Coloque o hambúrguer sobre o pão e monte como desejar: folhas verdes, tomate e cebola.
Sirva com os molhos da sua escolha.

Via @receitasaqui1

Postar um comentário

0 Comentários