Nesta receita foi usada banana da terra (pode ser a marmelo ou a prata, sendo essa última menos firme; então é ideal usar frigideira anti aderente pra não grudar) Comece fritando as bananas no azeite, depois tire e reserve. Em seguida na mesma frigideira frite o bacon depois coloque cebola e alho, deixe refogar e ponha a farinha de mandioca; Deixe ela pegar bem o sabor do bacon no fogo, depois desligue e ponha as bananas fritas. Finalize com cheiro verde e sirva acompanhando carne de porco. E é desse jeitinho mesmo, bem fácil e fica Deliciosa!! Nós amamos!!
Adaptado do @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.