Header Ads Widget

Vamos aprender a fazer um Rocambole de Massa de Pastel?



Ingredientes:

  • 1 rolo grande de massa para pastel
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 300 g de presunto fatiado
  • Molho de tomate para pizza
  • Salada feita com tomate, cebola, cheiro verde, milho verde, orégano
  • Maionese para pincelar o rocambole

Modo de preparo:

Abrir a massa do pastel, untar com a maionese, coloque um pouco de molho, coloque o presunto, queijo e os demais ingredientes, salpique o sal e o orégano.
Enrole a massa como um rocambole, cubra com alumínio e coloque para assar numa forma untada.
Após 15 minutinhos de forno, retire o aluminio, passe 1 gema batida em cima do rocambole e volte ao forno por mais 20 minutos.

Opcional: O recheio pode ser substituído por frango, atum, calabresa desde que não deixe de ser colocado a mussarela.

Via @receitasaqui1

Postar um comentário

0 Comentários