Ingredientes:
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 1 envelope de gelatina
- 300g de goiabada de corte
- 150ml de água
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o requeijão, o leite
condensado condensado e creme de leite,
por aproximadamente 5 minutos.
Dissolva a gelatina incolor como se pede na
embalagem.
Misture com o creme no liquidificador e bata mais 5 minutos.
Coloque o creme para gelar em uma forma.
Em uma panela, derreta a goiabada com
algumas gotas de água.
Quando o creme estiver gelado, coloque a
goiabada em cima do creme e leve para
gelar novamente.
Deixe gelar por volta de 90 minutos.
@receitasaqui1 🍽️
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.