- 1 gelatina de morango
- 1 gelatina de limão
- 1 gelatina de abacaxi
- 1 gelatina de Tutti Frutti
- 1 gelatina de uva
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo:
Prepare as gelatinas (eu usei em cada uma apenas 100 ml de água quente e 100 ml de água fria), Assim ela fica mais firme.
Coloque cada uma em uma vasilha de preferência quadrada e leve pra geladeira até ficarem firmes.
Quando estiverem prontas corte em cubos e despeje em uma travessa.
Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite e em seguida jogue por cima da gelatina.
Daí é só levar pra geladeira até a hora de servir!
PS. Esse caldinho não vai endurecer tá? Mas se vcs quiserem que fique em ponto de corte, é só acrescentar uma gelatina sem sabor junto com leite condensado e o creme de leite.
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.