Header Ads Widget

Bora de Petit Gateau de Travessa?




Ingredientes:

  • 5 ovos
  • 400 gramas de chocolate 60% cacau
  • 100 gramas de manteiga
  • 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de café de fermento em pó
.
Modo de preparo:

Bata os ovos até espumar bem, derreta o chocolate com a manteiga no microondas e espere esfriar um pouco, quando esfriar adicione na mistura dos ovos e bata bem, adicione a farinha de aveia o cacau e o fermento em pó,misture bem, unte uma travessa com manteiga e cacau em pó e jogue essa massa, asse em forno pré-aquecido á 230 graus por 15 minutos, não deixe assar demais pra não virar bolo, vai ficar com uma casquinha incrível por cima e dentro super cremoso e maravilhoso! Quem fizer não esquece de me marcar.

Via @receitasaqui1

Postar um comentário

0 Comentários