Ingredientes:
- 2kg de dobradinha
- 1 pacote de feijão branco
- 500g de linguiça calabresa cortada em cubos
- 300g de bacon cortado em cubos
- óleo a gosto
- cebola, pimentão, folha de louro, cheiro-verde e pimenta calabresa a gosto
- corante a gosto
Modo de fazer:
Limpe bem a dobradinha, pique, lave com vinagre, e afervente.
Escorra a dobradinha e tempere a dobradinha a seu gosto. Reserve.
Cozinhe o feijão e reserve.
Frite a linguiça e o bacon. Reserve.
Em uma panela grande, coloque a dobradinha temperada, o corante, a cebola, o pimentão e a folha de louro e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos.
Junte o feijão cozido e a linguiça e o bacon fritos com a dobradinha e deixe ferver para pegar o gosto.
Acrescente o cheiro verde e a pimenta calabresa a gosto e sirva.
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.