Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de fubá
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de preparo:
- Coloque a água e o óleo em uma panela, leve ao fogo médio e deixe ferver.
- Adicione os ingredientes secos peneirados, de uma só vez, mexendo bem com uma colher de pau até desgrudar do fundo da panela.
- Retire, transfira para um prato e deixe esfriar.
- Abra porções da massa na mão, divida o doce de leite cremoso entre elas e feche, modelando coxinhas.
- Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourarem.
- Escorra sobre papel-toalha, polvilhe com açúcar e canela, e sirva em seguida.
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.