Ingredientes:
1 kg de batatas
1 caixa de creme de leite
200 gramas de mussarela em fatias
50 gramas de queijo ralado
1 kg de carne moída feita à gosto.
Modo de preparo:
Assim que a carne estiver pronta,reserve. Cozinhe as batatas com sal e amasse bem.Em seguida misture o creme de leite.Coloque num refratário uma camada de purê,uma camada de carne moída,repetir e terminar com o purê.Coloque as fatias de mussarelas por cima e o queijo ralado e põe no forno por 20 minutos para gratinar.
Sirva.
Via @receitasaqui1
0 Comentários
Para comentar neste Blog você deve ter consciência de seus atos, pois tudo que aqui é postado fica registrado em nossos registros. Tenha em mente que seu respeito começa quando você respeita o próximo. Lembre-se que ao entrar aqui você estará em um ambiente bem descontraído e por isso contribua para que ele sempre fique assim. Não esqueça que os comentários são moderados e só iram ao ar depois de uma analise e se passarem por ela iremos publicar, caso não ele será deletado. Para os novos comentários via Disqus ou Facebook a moderação não se faz necesária, já que o nome do usuário fica salvo nos comentários.
Obrigado pela visita e volte sempre.